Новой женой Андрея Макаревича оказалась владелица турагентства из Киева

0 комментарии205
Новой женой Андрея Макаревича оказалась владелица турагентства из Киева

Не так давно Андрей Макаревич сыграл очередную свадьбу, которая прошла в тайном режиме. Макаревич до последнего скрывал, что узаконил отношения с девушкой по имени Эйнат. Позже, когда об этом уже стало известно широкой общественности, Макаревич подтвердил: действительно сыграл четвёртую свадьбу, но при этом не стал раскрывать никаких подробностей бракосочетания.

Теперь уже появились некоторые подробности о новой возлюбленной Андрея Макаревича. Оказывается, Эйнат – не настоящее имя избранницы знаменитого рок-музыканта. Дело в том, что его возлюбленная является уроженкой города Киев, и до определенного времени жила и работала в украинской столице, а затем переехала в Израиль, после чего и сменила имя. Настоящее имя девушки – Инна Калинина, а её переезд в Израиль связаны в первую очередь с её образованием и увлечениями.

Калинина закончила в Киеве факультет журналистики, увлекалась культурой Африки и Ближнего Востока, потом по программе репатриации переехала в Израиль. Девушка открыла свое туристическое агентство, а сама любит путешествовать, и во время одной из таких поездок и познакомилась с Макаревичем, сообщает «Собеседник».

Ранее Андрей Макаревич объяснил, почему скрыл четвертую свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ