Елена Ваенга рассказала о пополнении в семье

0 комментарии333

Поклонники всегда с удовольствием узнают пикантные детали личной жизни звезд шоу-бизнеса. Популярная певица Елена Ваенга не часто балует своих фанатов подробностями своей жизни. Она редко выставляет фотографии своих близких людей в микроблоге. Так же Елена долго скрывала от общественности имя своего избранника.

На днях Елена выложила фотографию, на которой изображен ее сын. В руках у мальчика находится клетка с новым домашним любимцем, зверьком шиншиллой. Елена рассказала, что сын просил завести домашнее животное уже целый год. Он хотел не привычных собаку или кошку. Мальчик попросил шиншиллу. Елена поставила сыну небольшое условие. Она пообещала купить зверька, если сын успешно сдаст экзамен по сольфеджио. И вот, мечта мальчика сбылась, он сдал экзамен по сольфеджио на отлично и получил в подарок давно желаемую шиншиллу, которую назвал Герда.

Подписчики порадовались за сына певицы, написали, что он очень старательный и у него сильный характер. Певица смело может гордиться сыном.

Так же фолловеры поделились своим опыт содержания шиншилл дома, и мягко намекнули, что еле теперь будет нелегко. Скорее всего, в дом придется взять подругу Герде, так как зверьки любят компанию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ