Определилась дата досудебной беседы по разводу Оксаны Самойловой и Джигана

0 комментарии719

Оксана Самойлова и Джиган решили развестись, а инициатором стала именно Оксана. Музыкант сейчас предпринимает попытки вернуть жену, её доверие и воссоединиться всей семьёй, а Самойлова пока игнорирует все эти попытки мужа. При этом последние недели Джигана и Оксаны ведут себя, как будто бы они – снова полноценная семья, и многие скептики даже решили, что пара всех обманула ради пиара.

Однако сегодня выяснилось, что слушание по делу о разводе Оксаны и Дениса все-таки состоится. Первое заседание может состояться уже 15 июня, сообщает «7дней», и пройдет оно, как обычно бывает в бракоразводных процессах, в формате досудебной беседы. Обычно на таких мероприятиях стороны подтверждают свои намерения развестись, обозначают свои приоритеты в бракоразводном процессе.

Самойлова пока по-прежнему не дает новых комментариев на тему расставания с мужем. Вместе с тем однажды она с иронией прокомментировала очередной пост Джигана, посвящённый его воссоединению с Оксаной. Самойлова ответила Джигану его же монетой, ведь в свое время артист оставил точно такой же циничный комментарий под откровенным постом мужчины об изменах супруга: «Сорян, Вась».

Ранее Лена Миро заподозрила Джигана и Самойлову в сговоре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ