Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера учится в русской школе

0 комментарии550

Модель Ирина Шейк в интервью редактору Vogue Russia в прямом эфире рассказала о том, что она старается приобщить 3-летнюю дочь Лею, рожденную в отношениях с американским актером Брэдли Купером, к русскому языку. По словам Ирины, она давно не была в России, однако она очень любит родную страну и старается приобщить любовь своей наследнице.

Сейчас Лея учится дистанционно в условиях карантина, однако Шейк очень радует то, что преподаватели в русской школе относятся к своей работе ответственно, а потому у дочери проводится по три 30-минутных занятия в день. Также она отметила, что Лея показывает довольно неплохие результаты в изучении русского языка.

В интервью изданию Ирина призналась, что она и ее дочь носят медицинские маски, если выходят из дома. Причем Лея относится к данной необходимости абсолютно спокойно. Также Шейк отметила, что она с наследницей носит обыкновенные маски, которые можно приобрести в любой аптеке и не тратит деньги на покупку брендированных изделий, изготовлением которых занялись многие знаменитости.

«Ей три года, и она очень умная. Она знает, что злые микробы гуляют по улице», – сказала модель.

Стоит отметить, что, несмотря на расставание Шейк и Купера, их дочь регулярно видится с отцом, а потому не чувствует недостатка его любви и заботы.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ