Настя Каменских показала постельное фото с Потапом

728

Популярная певица Настя Каменских счастливо замужем за своим коллегой и продюсером Потапом. Однако в последнее время начали ходить слухи, что в звездной семье далеко не все гладко. Вероятно, желая развеять их, артистка показала романтическое фото с избранником в постели.

[media=https://www.instagram.com/p/B_hLkNBDPZm/]

Настя Каменских обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она с Потапом удобно устроилась на кровати с разноцветными подушками. Судя по нарядам супругов, которые одеты в светлую, летнюю одежду, кадр сделали во время отпуска.

В подписи артистка призналась, что на нее нашло романтическое настроение, поэтому она решила порассуждать о любви. На взгляд Насти Каменских, любовь это – своеобразный симбиоз доверия, уважения и поддержки, без которых никакие чувства не имеют значения. Также следует принимать своего партнера таким, каким он есть, не пытаясь изменить в угоду себе.

«Для меня любовь – это всегда уважать, поддерживать, заботиться, слушать и слышать друг друга, чувствовать, доверять и принимать таким, как есть», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/CAUu243j9FU/]

Ранее Настя Каменских пояснила, что не ревнует мужа к молодым девушкам, которые крутятся в среде шоу-бизнеса. Певица уверена в Потапе, к тому же, она не страдает от комплекса неполноценности, считая себя не только талантливой, но и красивой.

[media=https://www.instagram.com/p/B91n9nIjh06/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Каменских, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ