Представитель Полины Гагариной прокомментировал слухи о ее разводе

0 комментарии508

Личная жизнь звезд шоу-бизнеса отличается тем, что любой слух может перерасти в скандал. Очень часто оказывается, что «дыма без огня не бывает». Поэтому многие фанаты видят в слухах часть правды и недосказанные истории.

Недавно в прессе начала распространяться информация, что популярная певица Полина Гагарина разводится со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Пара проживает в счастливом браке уже 6 лет и воспитывает дочь Мию. Журналисты задавали вопросы о расставании звездной пары мужу певицы. В своих интервью Дмитрий так же не подтверждал и не опровергал развод.

Некоторые издания сообщают, что супруги уже несколько месяцев живут раздельно. Поэтому новость об официальном разводе появится совсем скоро. Возможно, после завершения карантина.

Представитель певицы решила вмешаться в бурное обсуждение хейтеров. Он сообщил, что любую достоверную информацию и жизни певицы можно найти на ее официальных страницах в социальных сетях. Полина всегда сама сообщает все важные моменты своей жизни, которые она готова обсудить с общественностью. Больше никаких подробностей представитель певицы не сообщил.

Представитель певицы утверждает, что в случае развода, эта новость сразу появится в аккаунте Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ