46-летняя Мария Порошина показала результаты похудения

0 комментарии508

46-летняя актриса Мария Порошина, несмотря на рождение пятерых детей, может похвастать подтянутой фигурой, которую с удовольствием демонстрирует своим поклонникам. В своем микроблоге она поделилась с подписчиками, что ей стоило немалых трудов, чтобы поддержать фигуру, ведь рождение наследников негативно сказалось на ее формах.

В подтверждение тому артистка выложила видеоролик, на котором видно, как она в компании с Евгением Раевым станцевала под композицию из мюзикла «Chicago» на сцене проекта «Танцы со звездами». При этом она призналась, что недавно ей удалось избавиться еще от шести лишних килограммов. В результате артистка смогла добиться того, что теперь она весит, как в десятом классе. Мария заявила, что не намерена останавливаться на достигнутых результатах и будет продолжать следить за своим питанием и активно заниматься спортом, чтобы сохранить фигуру.

Кроме поклонников выступление прокомментировал и бывший гражданский муж Порошиной – актер Гоша Куценко, от которого она родила дочь Полину. Артист признался, что не мог оторвать глаз от ее танца с Раевым и даже прослезился в момент просмотра видеоролика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ