Вера Брежнева рассказала, что скучает по выступлениям

0 комментарии507

38-летняя певица Вера Брежнева, бывшая участница группы «ВиаГра», часто делится размышлениями со своими подписчиками в Инстаграм. На этот раз артистка опубликовала снимок, на котором видно, как она задумчиво смотрит на голубое небо.

Фотографию Вера дополнила размышлениями на тему наступающего лета и карантина. Она призналась, что очень скучает по концертам и зрителям, которые дарят ей на выступлениях непередаваемые эмоции. Также артистка выразила надежду на то, что карантин скоро закончится, и она сможет увидеться со своими поклонниками вживую.

«В предвкушении лета. И начнется оно очень музыкально! Так уже хочется собраться, зазвучать. Я верю, что скоро все наладится и нас ждет веселая вечериночка», — подписала пост Брежнева.

Брежнева, как и многие российские знаменитости, находится дома на самоизоляции. Недавно она показывала, как проводит свободное время с мужем Константином Меладзе и дочерью Сарой. Они часто занимаются дома музыкой и исполняют вместе различные песни, включая и шуточные композиции о коронавирусе. Поэтому ее семья не скучает, ведь может найти развлечение даже в такое непростое время.

По словам Брежневой, они с мужем, несмотря на самоизоляцию, продолжают работать в домашних условиях, а потому возможно, что после карантина она порадует поклонников новой песней, написанной совместно с супругом.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ