Брайан Остин Грин подтвердил свое расставание с Меган Фокс

0 комментарии1 238

46-летний американский актер Брайан Остин Грин во время прямого эфира в личном микроблоге подтвердил слухи о том, что он решил развестись с актрисой Меган Фокс, с которой он состоял в браке в течение десяти лет. стоит отметить, что информация о расставании супругов появилась еще несколько месяцев назад, однако артисты старались не комментировать данную ситуацию.

По словам Грина, их отношения с женой стали рушится еще в конце прошлого года, когда она уехала из дома для того, чтобы принять участие в съемках нового фильма с рабочим названием «Midnight in the Switchgrass». Вместе с ней на съемки отправился и 30-летний американский рэпер Колсон Бэйкер, который, вероятно, и стал поводом для ревности со стороны Брайана.

По своему возвращению домой Меган Фокс призналась мужу, что хочет снова чувствовать себя свободной, а потому они решили взять паузу в отношениях. При этом артист отметил, что он всегда будет любить супругу, которая подарила ему троих сыновей.

Грин признался, что во время разговора с женой они решили, что расстанутся без скандалов, ведь их всегда возмущало то, с какими громкими разбирательствами могут разводиться известные артисты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ