«Сильно-сильно скучаю»: Сын Алены Водонаевой слезно умаляет оставить его с отцом

0 комментарии305

Скандально известная блогер и ведущая Алена Водонаева поделилась с поклонниками трогательным видеороликом с участием ее 9-летнего сына Богдана. Звезда показала, как маленьких хитрец, используя «запрещенные приемы», заставил ее пойти на уступки.

Алена Водонаева, которая уже больше месяца сидит на карантине дома вместе с сыном, отправила его к отцу. Мальчик должен был вернуться домой вчера, 18 мая, однако вместо этого он прислал звездной маме трогательное видеообращение, которое она разместила в аккаунте в «Инстаграм». В нем Богдан слезно умаляет блогера позволить ему задержаться у отца, которого он давно не видел.

При этом наследник утверждает, что одинаково любит обоих родителей и скучает по маме, в особенности перед сном. Богдан также выразил надежду, что его просьба не обидела Алену Водонаеву, призывая ее не грустить.

«Мам, я не хочу тебя как-то этим обидеть. Дело в том, что я давно не был у папы. Пожалуйста, отпусти…. Но я реально хочу у папы еще на неделю остаться. Но это не говорит о том, что я тебя не люблю. Я люблю вас с папой одинаково. Просто я давно, реально, не был у папы», – увещевает Богдан.

Алена Водонаева по достоинству оценила «маневр» наследника, позволив ему дольше погостить у отца. Напомним, знаменитость родила Богдана в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Супруги смогли разойтись довольно мирно, сохранив нормальные отношения ради сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ