Екатерина Волкова считает, что Александр Петров слишком часто «мелькает» на экранах

0 комментарии309

Актриса Екатерина Волкова в интервью изданию «РИА Новости» призналась, что она не понимает тенденции современного киноискусства. По словам артистки, российские продюсеры уже давно перестали считаться с мнением режиссеров и превратили кинематограф в инструмент для зарабатывания денег.

Волкова считает, что многие талантливые актеры сидят без работы в то время как 31-летний Александр Петров снимается практически во всех новых фильмах. При этом она отметила, что она уважительно относится к молодому артисту, однако не понимает продюсеров, которые зовут его для участия в проекте из-за популярности.

«И как бы я ни любила и насколько хорошо бы ни относилась к Александру Петрову, это просто запредельно — так использовать талантливого актера. Нельзя не давать ему передыху, чтобы "и в хвост и в гриву". Считаю, для роли надо что-то накопить в себе», — подчеркнула Волкова.

Екатерина Волкова уверена, что практически все последние роли Петров получил не потому, что подходил для них по внешности и характеру. Причина кроется в том, что он стал очень популярным среди зрителей, а потому, беря его на роль, продюсеры заведомо предрекают фильму большой успех и масштабные кассовые сборы. В то же время такой подход свидетельствует о полном упадке российского кинематографа, ведь продюсеры в первую очередь должны думать об интересах зрителей, а не о возможности большого заработка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ