Елена Ваенга рассказала о пополнении в своей семье

0 комментарии415

Певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками в микроблоге радостной новостью – в ее семье случилось пополнение, ведь она подарила своему 7-летнему сыну Ивану шиншиллу, о которой он давно мечтал. По словам артистки, ее наследник заслужил подарок, ведь с отличием сдал экзамен по сольфеджио в музыкальной школе.

Стоит отметить, что Елена Ваенга до этого не делилась фотографиями своего сына и предпочитала держать семейную жизнь в секрете. Однако после того как ее ребенок начал показывать успехи при обучении в музыкальной школе, артистка решила делиться радостными новостями с подписчиками. К примеру, недавно она призналась, что очень счастлива тому, что ее сын интересуется музыкой и с большой ответственностью готовится к экзаменам в школе.

Напомним, что Елена родила сына Ивана в 2012 году. Изначально она скрывала имя отца ребенка, однако впоследствии стало известно, что им является музыкант Роман Садырбаев. Сначала они с романом жили в гражданском браке, но спустя четыре года после рождения сына расписались.

По словам Ваенги, она согласилась сыграть свадьбу только для того, чтобы порадовать свою 90-летнюю бабушку. В остальном, ей не так важен штамп в паспорте, как сами отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ