Кайя Гербер попала в неприятность, сломав руку

0 комментарии366

Наследницы известной супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер, решившая пойти по стопам своей родительнице, вполне преуспела на выбранном поприще. Недавно красавица попала в неприятность, результатом которой стала сломанная рука.

К чести Кайи Гербер, она не стала скрывать правду от поклонников, правда, и в подробности вдаваться не захотела. Модель ограничились заявлением об инциденте, в результате которого она заработала травму.

Кайя Гербер обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в одном нижнем белье и с гипсом на руке. Кроме того, знаменитость добавила снимок своей пострадавшей конечности. Таким образом, девушка дала понять, что с ней все в порядке.

«Попала в небольшое происшествие, отделалась лишь сломанной рукой», – гласит подпись.

View this post on Instagram

had a little accident but i’m okay!

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

К слову, полученная травма не помешала планам девушки продолжать свою литературно-просветительскую деятельность. Кайя Гербер организовала в микроблоге книжный клуб, в рамках которого обсуждают интересные литературные произведения с подписчиками и приглашенными знаменитостями. Недавно в их число попала мама красавицы Синди Кроуфорд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кайи Гербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ