Сати Казанова, ее мама и сестра заразились вирусом

0 комментарии912

Певица Сати Казанова в своем микроблоге рассказала поклонникам о том, что она и члены ее семьи заразились вирусом. К утешению, артистка призналась, что симптомы их не похожи на COVID-19.

Как оказалось, Казанова заразилась в родной Кабардино-Балкарии, куда она приехала, чтобы погостить у родственников во время карантина. Примечательно, что на родине певицы как раз наблюдается очередная вспышка опасного коронавируса – по состоянию на 19 мая диагноз официально подтвержден у 1886 пациентов.

Она призналась, что сейчас лечится в домашних условиях, используя средства народной медицины – пьет чай с лимоном, ест имбирь, куркуму и шиповник. В то же время артистка поинтересовалась у своих поклонников, какие лекарства можно принимать во время простуды, акцентировав внимание на то, что хочет выбрать для себя и своей семьи щадящие таблетки или мекстуры.

Я заболель! — жалуется Казанова. — Уж не знаю, что это за вирус, но он скосил маму, сестру и меня. Симптомы, к счастью, не похожи на COVID-19. Подскажите пожалуйста наиболее щадящие средства для лечения, без антибиотиков, — просит своих подписчиков певица.

Также Казанова призналась, что ей придает сил мысль о том, что уже вскоре государственные границы между Россией и Италией откроют. Это даст ей возможность воссоединиться с любимым мужем Стефано Тиоццо, который сейчас находится на родине. По словам Сати, она не виделась с супругом более двух месяцев, а потому безумно мечтает о скорой встрече.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ