Катю Варнаву подозревают в причастности к разводу Полины Гагариной

0 комментарии631

Слухи о проблемах в семье Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова ходили последние несколько месяцев и только теперь получили официальное подтверждение. Оказалось, что Полина и Дмитрий не живут вместе последние несколько недель, а не так давно они прекратили и всё деловое сотрудничество, хотя в последние годы работали вместе. О причинах расставания пары, которая многим казалась очень красивой, на данный момент не известно, тем не менее поклонники уже выдвигают различные версии на этот счёт.

Как сообщает портал dni.ru, довольно многие поклонники увидели связь между расставанием Гагариной и Исхакова с недавним заявлением Екатерины Варнавы, которая является подругой Полины. Катя, напомним, объявила, что расстается со своим женихом Константином Мякиньковым. Екатерина и Константин производили впечатление чуть ли не идеальной пары, часто заводили разговор о скорой свадьбе, но в конечном итоге расстались. Катя объявила, что у неё уже появился новый ухажёр, но его личность Екатерина раскрывать пока не спешит.

Как пишет портал, ссылаясь на комментарии фанатов, Полина Гагарина могла вдохновиться решением Кати Варнавы, ведь они находились во многом в похожих ситуациях. Звёзды никогда не говорили об этом прямо, но поклонникам было очевидно, что у Кати и Полины их мужья - далеко не столь успешные и не совсем им соответствуют.

Ранее Лена Миро раскрыла причины развода Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ