Сати Казанова обозначила сроки открытия границ

0 комментарии462

Сати Казанова поделилась замечательными новостями: певица рассчитывает, что уже в скором времени они с мужем Стефано Тиоццо смогут увидеться друг с другом после многомесячной разлуки. Как отметила бывшая солистка «Фабрики», в скором времени их страны должны открыть свои государственные границы.

Сати Казанова и её супруг стали заложниками ситуации: они расстались ещё перед тем, как страны по всему миру начали выводить строгий карантин из-за пандемии коронавируса. Таким образом, последние месяцы Стефано жил в Италии, а Сати - в России, и общались они только по видеосвязи. Вариантов увидеться друг с другом в период пандемии у них не было никаких, и только сейчас появились какие-то варианты на перспективу.

View this post on Instagram

Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС ?? И у нас с мужем @stefanotiozzo есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня ? ⠀ Какие ваши ставки: какого же числа мы свидимся с моим возлюбленным? ?❤️ ⠀ P.S. Спасибо вам, чудесные мои, за ваши советы и рецепты по поводу недомогания - там много сокровищ, и некоторые я уже успешно применяю. И мне реально становится лучше! ? (Мамочка и сестра уже в порядке ?❤️) ⠀ Фото было сделано в Крыму, талантливейшей @gloria_dani ? ⠀ #АморчикиВРазлуке #СЛюбимымиНеРасставайтесь #ДоСлезСкучаю ...

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

К счастью, ждать супругам осталось недолго – Сати анонсировала, что уже с третьего июня Италия откроет свои государственные границы. В свою очередь Россия пока не определилась с датой открытия границ, но супруги рассчитывают, что произойдет это уже к середине июня. Таким образом, первое, что сделают супруги после открытия границ, это организуют личную встречу. При этом с большой вероятностью именно Сати полетит в Италию, ведь у Стефано закончилась российская виза.

Напомним, Сати Казанова, ее мама и сестра заразились вирусом.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ