Наталья Назарова рассказала, почему у нее нет детей

0 комментарии1 694

Актриса Наталья Назарова когда-то была довольно популярной в стране артисткой, но затем в ее жизни произошли обстоятельства, которые навсегда изменили её образ жизни и негативно сказались на её здоровье. 70-летняя Назарова в свое время оказалась в больнице после пережитого нападения. Тогда у актрисы диагностировали черепно-мозговую травму, в результате чего у неё появились признаки шизофрении.

Из-за тех сложных обстоятельств Назарова потеряла работу в театре, став жить затворницей в скромной однокомнатной квартире вместе со своей мамой. Как выяснилось, в этой скромной «однушке» Назарова живет до сих пор, а оставшиеся родственники практически не поддерживают с ней связь, ссылаясь на загруженный рабочий график.

Наталья Назарова рассказала, почему у нее нет детей 

Детей у Натальи Назаровой никогда не было, и в последние годы она фактически живет одна, почти не выходя из квартиры. Актриса согласилась сняться в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», признавшись, что в свое время на самом деле она очень хотела семью, а вот к детям её никогда не тянуло. Назарова жалуется, что её актерская карьера закончилась довольно плачевно, а свою настоящую любовь она так и не успела встретить за целую жизнь.

«Очень ошиблась в жизни. Семью, конечно, хотела, а детей нет — не хотела. Потому что театру принадлежала. Со своим будущим мужем Славой я познакомилась, когда мне было 19 лет (…) Мы развелись, потому что он пил. Любовь я свою так и не встретила», — вспоминает актриса.

Ранее Елена Зайцева раскрыла причины аборта от иностранца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ