Стилисты преобразили Наталью Назарову до неузнаваемости

0 комментарии2 280

Актриса Наталья Назарова впервые за несколько лет согласилась на грандиозные по ее меркам съёмки. Она приняла приглашение сняться в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова и рассказала на всю страну о своей драматичной и во многом трагичной истории.

Назарова рассказала: в свое время у неё были серьёзные проблемы со здоровьем, а когда она лишилась работы в театре, им с матерью буквально приходилось голодать и питаться самыми дешёвыми низкокачественными продуктами. Сейчас Назарова ютится в скромной однокомнатной квартире в малопрестижном районе Москвы и никаких излишеств позволить себе не может. С родственниками Наталья общение не поддерживает, а к большому шоу-бизнесу уже давно не имеет никакого отношения.

Стилисты преобразили Наталью Назарову до неузнаваемости 

Редакция передачи «Прямой эфир» решила сделать актрисе сюрприз. Андрей Малахов нашел стилистов, которые в короткие сроки кардинально преобразили знаменитую актрису. Женщина таким образом оперативно сменила свою внешность - с внешности среднестатистической пенсионерки на внешность красивой, ухоженной и стильной женщины.

Стилисты преобразили Наталью Назарову до неузнаваемости 

Ранее Наталья Назарова рассказала, почему у нее нет детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ