Галкин показал домашнюю теплицу

0 комментарии2 315

Звезды шоу-бизнеса соблюдая режим самоизоляции используют это время с максимальной пользой. Некоторые занимаются спортом, кто-то наводит дома порядок, а кто-то открывает в себе новые таланты.

В период карантина Максим Галкин постоянно рассказывает своим подписчикам, как они с Аллой Борисовной и их двумя детьми находят увлекательные занятия дома. Сегодня Максим похвастался, что они решили обустроить домашнюю теплицу. По инициативе Пугачевой они оборудовали теплицу на своем участке. Супруги выращивают много овощей и зелени. Максим продемонстрировал своим поклонникам все разнообразие грядок, на которых прорастают огурцы, петрушка, укроп, морковка и другие овощи.

Фанаты пары не могли поверить, что такие известные артисты так проводят свое свободное время. Некоторые написали, что не представляют себе, как популярный пародист и певица занимаются физическим трудом. Многие фолловеры отметили, что Галкин и Пугачева подают хороший пример своим детям. Так дети будут ценить физический труд.

Стоит отметить, что нашлись и те подписчики, которые не поверили Максиму. Они считают, что это обычный пиар-ход, и всю работу по дому, в том числе и в теплице выполняет прислуга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ