Ольга Бузова перевоплотилась в сексуальную школьницу

0 комментарии387

В преддверии выпускных, которые в этом году под запретом из-за пандемии коронавируса, поющая телеведущая Ольга Бузова примерила образ сексуальной школьницы. Вероятно, знаменитость ностальгирует об ушедших годах или же просто воплощает в жизнь эротическую фантазию своего бойфренда Давида Манукяна.

Фото: Пара выглядит счастливой 

 

Так, в официальном аккаунте в «Инстаграм» появилась фотография, на которой Ольга Бузова позирует в традиционном для советских школьниц коричневом сарафане и белом переднике. Дополняли образ высокие белые гольфы, делающие ноги артистки еще более привлекательными. При этом она обошлась без яркого макияжа, а в качестве прически предпочла скромную косичку.

Фото: Кадр сделали на площадке «Дом-2» 

 

В подписи телеведущая процитировала строчку из песни рэпера Басты, предложив поклонникам дополнить ее, что они с удовольствием и сделали.

Стоит отметить, что данный образ невероятно подходит Ольге Бузовой, подчеркивая ее изящную фигуру с тонкой талией и длинными ногами. Кроме того, без яркого макияжа артистка выглядит совсем как девочка.

Большинство подписчиков мужского пола пришли в восторг от перевоплощения певицы, «рассыпавшись» в комплиментах. На их взгляд, девушке удалось невозможное, сочетать невинность и сексуальность в одном образе.

«Проказница», «О, май гад, ну нельзя же так!», «Выглядишь нежно и сексуально в тоже время», «Свела с ума», «Крошка, в каком классе учишься? Дай ранец потаскать?», – пристают фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ