Дмитрий Шепелев рассказал о своих методах воспитания сына

0 комментарии306

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который сам воспитывает сына Платона от трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске, не доверяя ближайшим родственникам, недавно столкнулся с проблемой. Мальчик стал слишком зависим от гаджетов, что сначала сильно напрягало звездного отца, однако впоследствии он научился использовать данную привычку в своих интересах.

Своими секретами воспитания Дмитрий Шепелев поспешил поделиться с поклонниками. Он записал видеообращение, в котором рассказал, как можно с пользой использовать любовь детей к техническим новинкам.

Видя, что наследника перестали интересовать подвижные игры, а также заметно ухудшились показатели в учебе, шоумен поспешил принять меры. Сначала он хотел конфисковать гаджеты, но затем передумал, используя их в качестве мотиваторов. Так, на просьбу сына о приобретении нового приспособления Дмитрий Шепелев ответил согласием, однако предварительно выдвинул свои условия. Знаменитость потребовал от Платона войти в тройку лучших учеников в классе, что мальчик и сделал.

«Потом я понял, что гаджеты – это офигенный мотиватор. Сын хотел какую-то там примочку для планшета. Я ему говорю: хорошо, если ты занимаешь первое или второе место по успеваемости в классе, примочка твоя», – делится ведущий в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Кажется родители чаще всего или в ужасе от того что их дети проводят время с гаджетами, ну или им все равно. Мой сын живет последние полтора месяца с собственным АйПадом и для меня это на первых порах стало настоящим испытанием - его мало что другое интересовало, не отлипал целыми днями. Ну потом я пришел в себя, включил всякие ограничения, а потом понял, что гаджет - отличный стимул. Короче, сын захотел карандаш для АйПада. Ну, я согласился, но при условии, что он займет первое или второе место по результатам успеваемости в классе. И что? Сегодня целый день принимаем поздравления. Второе место! Я заказ уже сделал. В общем, гаджеты по-моему, отличный мотиватор. У вас не так?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Некоторые подписчики шоумена оценили его методы воспитания, пообещав взять их на вооружение, другие заметили, что тоже додумались до этого хитрого хода. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Шепелева, заявив, что это – не воспитание, а манипулирование, которое принесет свои плоды в будущем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ