Наташа Королева рассказала о самочувствии Заворотнюк

0 комментарии917

Поклонники творчества Анастасии Заворотнюк уже больше года следят за новостями о ее состоянии здоровья. В прошлом году врачи поставили актрисе неутешительный диагноз – рак головного мозга. За этим последовало тяжело лечение и многочисленные операции.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад появились хорошие новости. Врачи и близкое окружение актрисы сообщали, что проведенное лечение дает положительные результаты. Сообщалось, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось.

На днях, соседка по коттеджному поселку Анастасии, певица Наташа Королева прокомментировала состояние здоровья актрисы. Королева подтвердила, что Заворотнюк стало лучше, наблюдается процесс восстановления здоровья.

Напомним, что Анастасия Заворотнк стала известна широкой публике благодаря роли няни Вики в ситкоме «Моя прекрасная няня». Как оказалось, изначально, продюсеры сериала приглашали на главную роль Наташу Королеву. Певица отказалась от участия в фильме из-за личных обстоятельств и загруженности в работе. По замыслу режиссера, именно поведение Королевой присуще няне Вике. Поэтому Заворотнюк копировала стиль и эпатаж певицы.

View this post on Instagram

Уже через месяц День Победы – один из немногих праздников, который действительно объединяет всю страну. Потому что нет ни одной семьи, которую бы обошла эта трагедия. Передавать эту память следующим поколениям – наш священный долг. Один мой дедушка прошел всю войну и дошёл до Берлина. В честь второго, погибшего в 44 году под Кёнигсбергом, я назвала сына Архипом. Сейчас в России проходит акция «Сад памяти», цель которой увековечить подвиг героев. Организаторы планируют высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы войны. Из-за эпидемии коронавируса массовые акции были перенесены, но мы можем поддержать инициативу, рассказывая о своих героях в соцсетях. Давайте увековечим их память! #садпамяти #садпамятидома фото @vadimdemyanenko стиль @vadimandreevmakeup

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наташа Королева сообщает, что эта история стало началом их дружны с Анастасией. Сейчас вся семья надеется на скорейшее выздоровление актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ