«А ну теперь ясно»: Поклонники догадались, почему Петросян влюбился в Брухунову

0 комментарии993

Бывшая супруга юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко поделилась с поклонниками архивным снимком, который навел их на определенные мысли. Так, почитатели артистки начали догадываться, почему пожилой комик влюбился и женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

В последнее время Елена Степаненко заметно преобразилась в лучшую сторону. Артистка обратилась к пластическим хирургам, похудела, а также сменила стиль в одежде, который стал более экстравагантным. Единственное, что осталось неизменным, так это – чувство юмора знаменитости, которая поиронизировала над своим вкусом в молодости.

Елена Степаненко опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» архивную фотографию, на которой она сидит на кожаном диване, грациозно поджав ноги. При этом на ней красуются желтая кофта, белые носки и леопардовые лосины. В подписи артистка призналась, что не знает, почему выбрала столь «дерзкий лук». Вероятно, дело в моде, настроении или погодной аномалии.

View this post on Instagram

Мы - женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. 🌷 Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: "Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? 😆 Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. 🐆 ⠀ А у вас, дорогие мои, было такое, что смотришь свои старые фотографии, и сама себе удивляешься? 😉 #Степаненко #мода #леопардовыелосины #стиль #fashion

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Однако поклонников привлек не стиль артистки, а ее сходство в молодости с нынешней женой Евгения Петросяна. Они отметили, что у юмориста определенно есть любимый типаж женщин, руководствуясь которым он и выбрал Татьяну Брухунову.

View this post on Instagram

Меня давно здесь не было! Фото архивное. Вчера я пересмотрела 12.000 фотографий в своём телефоне (это чуть меньше половины всего объема). Ох, сколько же там всего. Бесконечные виды, цветы, море, океан, работа, вся моя семья... Этот снимок сделан чуть больше года назад, но он наиболее точно характеризует моё нынешнее настроение! Не страшен карантин, когда близкие не болеют! #неприятностьэтумыпереживем #оставайтесьдома #оборонаоткороны

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Брухунова один в один! Петросян вас любит – теперь очевидно», «А ну теперь ясно… она ваш двойник… один типаж… вот в чем дело. Выбрал себе вторую жену как две капли похожую на первую в молодости», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ