Стало известно, на каких условиях разводятся Джиган и Прилучный

0 комментарии744

Этой весной в прессе активно обсуждаются два звездных развода. Некоторые эксперты находят сходства в любовных историях и причинах расставания пары Джигана с Оксаной Самойловой и Павла Прилучного с Агатой Муцениеце.

На днях некоторых изданиям удалось узнать тонкости условий расторжения брака обеих пар и требования сторон. Так, супруга Джигана не претендует на совместно нажитое имущество. Возможно, супруги решили этот вопрос полюбовно. Оксана хочет получать более половины суммы от заработка певца в качестве алиментов. Напомним, что у пары четверо совместных детей. Сейчас супруги проживают вместе в загородном доме.

Развод в паре актеров Муцениеце и Прилучного состоится мирно. Супруги договорились о всех подробностях раздела имущества и будут регистрировать только официальный развод. Супруги после громкого скандала разъехались несколько месяцев назад. Павел проводит много свободного времени с детьми, которых он забирает на несколько дней к себе.

Так же стали известны даты слушания дел о разводе в суде. Дело Джигана с Оксаной Самойловой будет рассмотрено 15 июня, Павла Прилучного с Агатой Муцениеце – 1 июня.

View this post on Instagram

Карантиним

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Примечательно, что оба развода рассматриваются в Головинском суде Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ