Михаил Пореченков поделился секретами воспитания своих детей

0 комментарии409

Популярный российский актер и режиссер Михаил Пореченков является также многодетным отцом. У артиста подрастает пятеро наследников, которыми он искренне гордится и восхищается. При этом он не слишком любит распространяться на личные темы, сделав исключения для журналистов издания «Вокруг ТВ».

Отметим, в первом браке у Михаила Пореченкова родилась дочь Варвара, затем он снова женился на девушке по имени Ольга, которая подарила ему троих наследников: Михаила, Петра и Марию. Кроме того, оказалось, что у актера есть еще внебрачный сын Владимир, который долгое время жил в Таллине, но затем перебрался в Москву и пошел по стопам своего отца.

Фото: Владимир уже сделал отца дедушкой

 

Как считает Михаил Пореченков, главное в процессе воспитания детей это – процесс «якорения», когда они выбирают для себя сторону добра или зла. Поэтому необходимо дать наследникам точку опоры, а также тактично привить правильные понятия. Так, например, младшие дети актера учатся в православной школе, поэтому он не переживает за их будущее.

Кроме того, режиссер, который сам находится в прекрасной форме благодаря регулярным нагрузкам, привил любовь к спорту детям. Так, Владимир – чемпион Эстонии по дзюдо, а также увлекался боями без правил, тогда как Михаил победил на детских чемпионатах по хоккею. В свою очередь, дочери звезды занимаются теннисом и конным спортом.

Фото: Актер растит детей в соответствии с божьими заповедями 

 

«Младшие учатся в православной школе святителя Василия, вопросы отпадают сразу.. Главный момент в жизни каждого человека – якорение. Мы всегда соизмеряем происходящее в жизни с представлениями о добре и зле, которые получили в детстве. Спорт тоже дисциплинирует, все мои дети им занимаются», – пояснил артист.

Михаил Пореченков выступает против физических наказаний, считая, что с детьми следует беседовать и объяснять их ошибки, дабы они понимали разницу между хорошо и плохо.

Тем не менее артист проявляет умеренную строгость в некоторых вопросах, приучая наследников к такому понятию, как «надо». Он искренне надеется, что посеянными им семена дадут свои всходы.

Новости по теме: Михаил Пореченков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ