Самойлова потребовала половину доходов Джигана

0 комментарии1 361

Поклонники пары Оксаны Самойловой и Джигана надеялись на воссоединение пары. Особенно после того, когда рэпер посвятил своей возлюбленной песню и признался в любви. К сожалению, чудо не произошло, звездные супруги разводятся. Заседание суда назначено на середину июня.

Стоит отметить, что у Самойловой и Джигана нет брачного контракта. Все дело в том, что, когда молодые люди познакомились рэпер был малоизвестен и мало зарабатывал. Пара долго откладывала свадьбу, так как на ее проведение просто не было денег. Сейчас состояние супругов намного лучше.

Несколько лет назад они смогли купить дом за городом. Оксана долго делала дорогой ремонт. Появилось новость, что такой особняк можно продать за 140 миллионов рублей. Сейчас концертная деятельность Джигана приставлена из-за пандемии коронавируса. Злые языки поговаривают, что у супругов уже заканчиваются деньги и они будут вынуждены жить в кредит или продавать одну из машин.

View this post on Instagram

Love you 💕

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее, когда Джиган работал, у него был хороший доход. Поэтому эксперты подозревают, что Оксана Самойлова захочет получить в качестве алиментов более половины суммы доходов от деятельности Джигана. Некоторые поговаривают, что это достаточно крупная сумма в районе 2-3 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ