Коммунальщики отсудили у Прилучного 80 тысяч рублей

0 комментарии489

В этом году дела у Павла Прилучного сразу не заладились. Сначала обострились проблемы в семейной жизни. Супруга Агата обвинила актера в избиении и злоупотреблении алкоголем. После громкого скандала звездная пара заявила о разводе. В прессе начали появляться подробности расторжения брака между актерами.

На фоне проблем в личной жизни, как гром среди ясного неба, возник конфликт с коммунальными службами. Необходимо отметить, что у Прилучного ранее уже возникали противоречия с коммунальщиками. Так, несколько лет назад налоговая служба требовала от актера уплаты 150 тысяч рублей, которые он не оплатил вовремя. Свою недисциплинированность актер объяснял напряженным рабочим графиком.

Как оказалось, у актера накопился значительный долг за оказание коммунальных услуг, которые он не оплачивал более полугода. Речь идет о квартире Прилучного, которая расположена на станции метро «Речной вокзал».  Коммунальные службы подали иск на актера в суд и планируют взыскать с него 80 тысяч рублей.

Напомним, что рассмотрение дела об официальном расторжении брака между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце назначено на 1 июня.

Известно, что супруги решили расстаться мирно и договорились о разделе совместного имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ