Божена Рынска угодила в больницу в Испании

0 комментарии771

Вдова гендиректора «НТВ» Игоря Малашенко, журналистка Божена Рынска экстренно угодила в больницу в Испании. Эти известия поступили от избранницы медиа-магната Владимира Гусинского Елены, особняк которых за границей соседствует с домом женщины, передает «МК».

Как сообщает Елена Гусинская, ее супруг связался с ней и сообщил о попадании Божены Рынска в испанскую клинику. При этом причина экстренной госпитализации пока не озвучивается, как и многое другое.

Например, неизвестно, когда и почему вдова Игоря Малашенко отправилась на место его гибели. Напомним, тело бизнесмена было найдено в его особняке на территории Сотогранде. Кроме того, отсутствуют сведения о текущем состоянии здоровья Божены Рынска, которая давно не выходила на связь с поклонниками в микроблоге.

К слову, в последнее время поклонники и друзья женщины отмечали ее цветущий вид, свидетельствующий о том, что она преодолела депрессию, в которую впала после самоубийства супруга. Вероятно, дело в рождении дочери, которая появилась на свет, в результате использования сохраненного материала Игоря Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ