Стал известен отец ребенка Марии Порошиной

0 комментарии709

Личная жизнь актрисы Марии Порошиной покрыта тайнами. Еще несколько лет назад никто не мог предположить, что тихая и спокойная актриса попадет в омут страстей.

Общественности было известно, что у Марии есть совместная дочь с актером Гошей Куценко. После расставания пары Мария вышла замуж за актера Илью Древнова, с которым они воспитывали трех дочерей. Никто не мог подумать, что многодетная мать встретит новую любовь.

Для всех неожиданностью стало рождение в этом году сына актрисы. Стоит отметить, что на тот момент с бывшим супругом Ильей Древновым Порошина уже не проживала. Пресса и поклонники начали теряться в догадках о новом возлюбленном актрисы. Назывались разные версии: подозревали и коллегу Ярослава Бойко и таинственного испанского миллионера.

Как оказалось, на самом деле отцом сына Порошиной является чиновник, занимающий высокий пост в Совете Федерации. Источники приближенные к Марии сообщают, что ее избранник находится в разводе, он признал сына, и не афиширует отношения с актрисой из-за своего солидного статуса.

Так же известно, что на съемки за актрисой приезжает водитель этого чиновника.

Некоторые поговаривают, что возможна и скорая свадьба влюбленных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ