В СМИ рассекретили личность таинственного любовника Марии Порошиной

0 комментарии3 234

Известная российская актриса и многодетная мама Мария Порошина, воспитывающая пятерых детей, не любит распространяться на тему семьи и своих отношений с мужчинами. После развода с Ильей Древновым о личной жизни артистки ничего не известно. Однако недавно СМИ удалось выяснить личность таинственного любовника знаменитости, от которого она родила пятого наследника, передает «КП».

Напомним, старшая дочь Марии Порошиной актрисы Полина появилась на свет в браке с актером Гошей Куценко, с которым она сохранила дружеские отношения даже после развода. Затем артистка вышла замуж за Илью Древнова, подарив ему трех наследниц – Серафиму, Аграфену и Глафиру.

View this post on Instagram

После ЭФИРА 💝✨

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Однако наличие детей не спасло второй брак, который распался со скандалом, поскольку муж обвинил знаменитость в измене. Как известно, «нет дыма без огня», во всяком случае, вскоре после развода Мария Порошина родила долгожданного сына, названного Серафимом. Поговаривали, что его отцом является Илья Древнов, но он провел анализ, доказав свою непричастность.

Теперь в СМИ попала информация, что актриса уже не первый год встречается с влиятельным мужчиной из Совета Федерации, который и приходится отцом ее сыну. Однако имя любовника знаменитости пока установить не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ