Василиса Володина о разводе Гагариной и Исхакова: "Сложности начались давно"

0 комментарии482

Информация о расставании Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова для многих стала настоящим сюрпризом, причём неприятными. Полина и Дмитрий до последнего опровергали неприятные слухи, что ходили вокруг их личной жизни, а поклонники считали Гагарину и Исхакова одной из самых красивых и, что немаловажно, стабильных пар отечественного шоу-бизнеса.

Ведущая передачи «Давай поженимся» на Первом канале, известный астролог Василиса Володина проанализировала отношения Гагариной и Исакова и пришла к неожиданным выводам. Как отметила Володина, на самом деле между Дмитрием и Полиной были проблемы уже довольно давно, просто об этом никто ничего не знал. Как отметила ведущая Первого канала, в браке Гагариной и Исхакова есть много общего с браком Эмина Агаларова и Алены Гавриловой, которые тоже недавно объявили о разводе, хоть до недавнего времени никто ничего плохого не подозревал.

«Могу сказать уверенно – сложности начались давно. Этот брак прекрасно описывается фразой «тяжелая работа»: он заключен в момент, который обещал слишком напряженную жизнь супругов (там влияние Марса и Сатурна сильнее голоса Венеры). «Евровидение», рождение ребенка, бесконечная концертная пахота… И, кстати, Венера в Деве на момент регистрации брака (09.09.2014) – так же, как у Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Она – сигнал о том, что нельзя относится потребительски друг к другу», – говорит Володина в личном блоге.

View this post on Instagram

Много чудес на любовно-сексуальной почве с 13-го мая, поворота Венеры. ⠀ 🎓 Студентки МГУ написали руководству вуза о педагогич. харрасменте (именно 13-го мая!), и преподаватель-домогатель уволился. ⠀ 💍О разводе Эмина я писала по горячим следам. ⠀ 💑 Но есть и хорошие новости: Наташа Водянова и Антуан Арно решили отложить из-за COVID свадьбу, которая планировалась на начало июня. Почему хорошие? А потому что не надо ❌ жениться и выходить замуж в период ретро-Венеры, да еще и близко к затмению. А когда нужно? Об этом имеет смысл говорить не вообще, а рассчитывать по личному гороскопу. Консультацию «Удачные дни для свадьбы» (https://www.astrogift.ru/consultation/days-for-wedding) я готовлю всегда с радостью - в такие моменты чувствуешь, как человек своими руками может сделать жизнь счастливее. ⠀ Еще одна эскапада R-Венеры – вчерашние новости о расставании Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Очень жаль 😞. Красивая пара достойных людей. Процесс ретроградности не только создает сложности, он чаще обнажает те проблемы, что уже были. И, анализируя данные Полина-Дмитрий, могу сказать уверенно – сложности начались давно. ⠀ Этот брак прекрасно описывается фразой «тяжелая работа» - он заключен в момент, который обещал слишком напряженную жизнь супругов (там влияние Марса и Сатурна сильнее голоса Венеры). Евровидение, рождение ребенка, бесконечная концертная пахота… И, кстати, Венера в Деве на момент регистрации брака (09.09.2014) – так же как у Эмина и Алены Гавриловой. Она – сигнал о том, что нельзя относится потребительски друг к другу. Что любовь и нежная составляющая отношений рискует зачахнуть, засохнуть под иссушающим влиянием рабочих будней. ⠀ Ретро-Венера приносит не только проблемы. Она позволяет задуматься над тем, что важно именно для вашей пары . Дает ключик к тому, что можно вовремя исправить, изменить, перестроить-переставить на новые рельсы. И это шанс для каждого! Прямо сейчас, до 25 июня. Но у некоторых он сильнее. Как и обещала, расскажу на кого из вас ретро-Венера влияет особенно сильно. Сделаю это в своей рассылке в пятницу. ⠀ Кому интересно - пишите адрес электронной почты в комментариях.

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Дмитрий и Полина пока не делают никаких официальных заявлений о своем разводе, но при этом и не отрицают факт своего расставания. Представитель Полины уже предложил всем любопытным дождаться официального заявления от певицы, но отметил: Гагарина сделает его, только если сама посчитает нужным.

Ранее Лена Миро раскрыла причины развода Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ