Молодой муж устроил сюрприз для Леры Кудрявцевой

0 комментарии499

Телеведущая Лера Кудрявцева вчера, 19 мая, отмечала свой 49-й день рождения. В течение всего дня Леру активно поздравляли поклонники, друзья и коллеги, естественно, Кудрявцева праздновала в компании самых близких и родных людей, в частности с детьми и мужем Игорем Макаровым.

Между тем, Макаров устроил для именинницы незабываемый сюрприз - такой яркий, что Лера Кудрявцева была сильно впечатлена и явно его не ожидала. Но в первую очередь Макарова занялся организацией вечеринки, на которой присутствовали только самые близкие и родные люди именинницы. Макаров затеял шашлыки, они с Лерой заказали деликатесы и другие вкусности. После того, как подарки были вручены, все поздравления сказаны, а именинница и ее друзья как следует отужинали и повеселились, Макаров привел в действие вторую часть своего сюрприза.

Он заказал фейерверк, причём он был настолько грандиозным и красивым, что и именинница, и все гости были в неописуемом восторге. Близкий друг Кудрявцевой Андрей Разыграев, например, отметил, что такой фейерверк в честь Леры стал даже более грандиозным, чем фейерверк на Олимпиаду.

Молодой муж устроил сюрприз для Леры Кудрявцевой 

Напомним, Сергей Лазарев нежно обратился к Лере Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ