Михаил Боярский на карантине работает на свою жену

0 комментарии312

Заслуженный артист Михаил Боярский, как и многие другие представители шоу-бизнеса, в разгар карантина остался без работы, однако совершено не переживает по этому поводу. В свое время, актер так много трудился, что сейчас наслаждается свободными минутами отдыха. Правда, совсем без дела 70-летний певец не сидит, оказывая услуги своей жене актрисе Ларисе Луппиан.

View this post on Instagram

Всем пламенный! Для меня ничего не изменилось, я никакой паники из-за коронавируса не вижу. Крупы полно, или вы только гречку едите? Есть другие крупы. Почему все покупают туалетную бумагу и гречку? Наверное, потому что у них понос. Вот я не отношусь к любителям гречки, я ее не ем, но с удовольствием ем рисовую, овсяную и манную кашу. Для борьбы с коронавирусом использую старинный и проверенный русский способ - пью водку. Что касается расписания перенесенных концертов и спектаклей это к Саше Зыкину @sasha_zykin , он знает все! Всем здоровья и все таки берегите себя! #михаилбоярский #санктпетербург

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

На время карантина супруги перебрались в свой дом в пригороде Санкт-Петербурга, где компанию им составили внуки и друзья. В общей сложности на даче находится 12 человек, из которых многие дети, резвящиеся на свежем воздухе.

Как признался Михаил Боярский в интервью «КП», сейчас он искренне счастлив, нянчась с внуками. Артист играет с ними, читает книги и даже готовит еду на всю компании, которую он балует жареной картошкой и пловом.

По словам актера, он еще вполне бодр и полон сил, поэтому носит внуков на руках. В дополнение к домашним обязанностям Михаил Боярский работает шофером у своей избранницы, доставляю ее в театр и домой.

Как отметил артист, театр, в котором работает Лариса Луппиан, продолжает давать онлайн-выступления, однако он не понимает их смысл и не одобряет.

«Я пока еще сам передвигаюсь нормально, на руках ношу внуков своих, хожу в магазин, в аптеку. И работаю шофером – вожу Ларису, мою жену, в театр и обратно… Ее театр работает: записывают на пленку спектакли, рассказы, стихи...», – пояснил актер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ