Юлия Снигирь поправилась по просьбе фанатов

0 комментарии275

Юлия Снигирь по праву считается одной из самых красивых актрис России. Юлия может похвастаться привлекательными, аристократичными чертами лица и стройной фигурой, вот только даже при её почти идеальных параметрах находятся недовольные поклонники, считающие, что Юлии стоит немного набрать вес.

Многие поклонники Юлии Снигирь неоднократно писали в комментариях под её фотографиями, будто бы она действительно очень красивая, но при этом слишком худая. Кто-то даже предполагал, что у актрисы имеются какие-то проблемы со здоровьем, раз она настолько худая. Юлия неоднократно опровергала факт наличия каких-либо проблем со здоровьем, утверждая, что её фигура её абсолютно удовлетворяет.

Правда, выполнить многочисленные просьбы фанатов Юлии Снигирь все-таки помог карантин. Юлия, как и все её коллеги в стране, осталась без работы на ближайшее время, потому немного расслабилась и начала поправляться. Как отметила Снигирь, за последнее время она выбрала 2,5 кг веса, что по её меркам - довольно серьезный показатель. Теперь поклонники, недовольные худобой Юлии Снигирь, могут быть довольны - она поправилась, как им и хотелось.

Недавно, напомним, Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ