Россияне хотят лишить Дану Борисову родительских прав

0 комментарии275

Светская львица Алена Кравец уже неоднократно поднимала вопрос о лишении родительских прав скандальной звезды Даны Борисовой. Борисова как известно воспитывает дочь-подростка Полину, но в последнее время отношения между мамой и дочкой откровенно не ладятся.

Дана хочет вернуть дочь к себе в дом, но Полина возвращаться к матери отказывается категорически, ссылаясь на абсолютно неадекватное поведение мамы. Алёна Кравец считает, что она стала бы замечательной мамой для Полины, тем более что у Алёны есть опыт воспитания дочери примерно такого же возраста. Она уверена, что Полина быстро нашла бы общий язык с собственной дочкой Алены Даниэллой, а что касаемо воспитания, то Кравец считает себя очень хорошей мамой. Тем более что живёт она очень обеспеченно и могла бы обеспечить Полину всеми условиями.

View this post on Instagram

Коронавирус сейчас, это как тест -экзамен для всего человечества, насколько оно в состоянии восстановить баланс с природой и оздоровить отношения в социуме. Все человеческие поведенческие качества людей проявляются сейчас, как лакмусовая бумага. Очень хорошая проверка для всех! 🙏💜 Как в данной ситуации ведут себя многие люди - это видно невооружённым взглядом. Обнажается истинное лицо ранее скрытых под масками - это касается и личных отношений и рабочих. Вы, конечно, можете меня заклевать, господа хейтеры и не хейтеры, но с достоинством вынесут и преодолеют все невзгоды и выйдут на новый уровень своего сознания и развития люди, которые в состоянии осознать причины такого экзамена и готовы меняться. 🙏💜💙💜 Те, кто готовы любить, принимать любовь, которые готовы отдавать, а не только брать! Люди, которые по натуре созидатели, у них гораздо больше шансов с достоинством выйти на новый уровень развития. Постарайтесь отбросить свои страхи, злость, себялюбие, агрессию, негодование и досаду! Просто наполните своё сердце любовью и красотой, задумайтесь, как восстановить Вашу гармонию с природой и людьми. И Вы увидите, как Ваш собственный мир заиграет новыми гранями и красками! Вопреки всему! Проверено на собственном опыте! 🙏💜Люблю!🥰 Ваша, Алёнушка Кравец.😇 #аленакравец #любовьвомне #силавнассамих #красотаилюбовьспасетмир #мирялюблютебя🌏

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Накануне Алена снова подняла вопрос о лишении Даны Борисовой родительских прав, предложив своим подписчикам высказать их собственное мнение на этот счёт. Интересно, что довольно многие фолловеры поддержали Алёну в ее намерении лишить Борисову родительских прав. Согласно данному опросу, порядка 60% россиян, проголосовавших, считают, что Полине было бы лучше рядом с Кравец.

"Я помогу ей и с карьерой, и мужчину щедрого найду, когда подрастет. И обеспечу всем. Со мной она точно не пропадает! Будет расти настоящей принцессой", - заявляла Алена.

Напомним, Дана Борисова уверена, что с Волочковой случится беда, если та не бросит пить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ