Яна Рудковская предсказала судьбу младшего сына

0 комментарии384

Очередным главным героем YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак», стала её близкая подруга, коллега, продюсер Яна Рудковская. Однако новый выпуск был снят в нестандартном формате: Рудковская не только давала интервью Собчак, но ещё и участвовала в дискуссиях с другими приглашенными гостями.

В какой-то момент речь зашла о младшем сыне Яны Рудковской Саше, который появился на свет в браке Яны с Евгением Плющенко. Мальчик фактически начал кататься на льду в возрасте 2 лет, и примерно с такого же возраста начал работать в профессиональном режиме, обеспечивая себя и откладывая какие-то деньги себе на будущее. Главным тренером Саши является его отец Евгений Плющенко, а методы работы Евгения уже вылились в потрясающие результаты для его наследника.

Спортивная журналистка Маша Командная, которая участвовала в дискуссии, задала Яне Рудковской вопрос, который ей задают очень многие и часто. Суть его заключалась в том, а не закончится ли спортивная карьера Саши слишком рано, учитывая, что он начал тренироваться фактически с пелёнок. Однако Яна Рудковская с уверенностью заявила, что в будущем Саша станет успешным и самодостаточным спортсменом, а его карьера будет длинной и полноценной. Когда Ксения Собчак попыталась возразить Яне Рудковской, Рудковская категорически отвергала любые доводы против своей позиции:

«Мой сын такого мне не скажет. Это исключено. Он готовит детей так, чтобы это была игра "в долгую". То есть мой муж прошел единственный в современной истории четыре Олимпиады. И имеет единственный в истории четыре медали в разных Олимпиадах».

Ранее, напомним, Евгений Плющенко "выгнал" Яну Рудковскую из дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ