Оксана Самойлова хочет, чтобы Джиган отдавал ей половину зарплаты на содержание детей

0 комментарии538

Журналисты издания «СтарХит» связались с сотрудниками Головинского суда в Москве, в котором будет проходить заседание по поводу бракоразводного процесса между рэпером Джиганом и Оксаной Самойловой. Стало известно, что судебное заседание пройдет в июне, хотя Самойлова подала на развод еще месяц назад. Слушание не начиналось из-за карантинных мер, принятых московскими властями.

Журналистам стало известно, что Самойлова будет требовать от супруга того, чтобы он ежемесячно отдавал ей нефиксированную сумму в размере 50% от своего дохода. Данное требование она обусловила тем, что ее муж даже после развода должен выполнять отцовские обязанности и полноценно содержать четверых детей.

View this post on Instagram

My Power! 💯💯💯

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Напомним, что разлад в отношениях Джигана и Оксаны Самойловой начался практически сразу после рождения их сына Давида, которого так ждал рэпер. После рождения наследника Джиган ушел в «отрыв», стал употреблять алкогольные напитки и запрещенные вещества, вследствие чего его поведение стало неадекватным.

В результате он попал на лечение в реабилитационную клинику, а его супруга приняла решение развестись. Поклонники пары были в шоке от такого хода событий, ведь до этого они считали семейную пару образцом идиллии в отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ