Павел Прилучный проиграл коммунальным службам в суде

0 комментарии311

Актер Павел Прилучный, который находится на стадии развода со своей супругой Агатой Муцениеце, проиграл судебное разбирательство по факту взыскания с него долга коммунальными службами Москвы. Как сообщает Телеграм-канал Mash, артист, который в последнее время проживал в своем загородном доме, перестал платить за коммунальные услуги в московской квартире, расположенной на Речном вокзале.

В итоге за семь месяцев у него насчитали долг в размере 80 тысяч рублей, однако Прилучный проигнорировал обращение коммунальщиков, которые были вынуждены подать иск в суд. Сообщается, что судья полностью удовлетворил требования Фонда капитального строительства Москвы, а потому вскоре Павлу нужно будет пообщаться с судебными приставами.

View this post on Instagram

Карантиним

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Стоит отметить, что находящиеся на грани развода Прилучный и Муцениеце признались, что они сохранили дружеские отношения, а потому их дети, оставшиеся жить с матерью в московской квартире, не будут испытывать недостатка отцовской любви и заботы.

Бракоразводный процесс супругов состоится в июне текущего года в Головинском суде Москвы. При этом отмечается, что формально Павел и Агата уже решили все вопросы с имуществом, а потому в суд они пойдут только для того, чтобы засвидетельствовать факт расторжения брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ