Новое шоу Ксении Собчак считают провальным

0 комментарии400

Пользователи жестко раскритиковали новое шоу Ксении Собчак, которое она выпустила специально для своего канала  на YouTube. По мнению зрителей, ведущая не подготовилась к новому проекту, а потому он выглядит скучным и провальным. Комментаторы заявляют, что шоу Собчак лишено любого смысла, а опрашиваемые ею знаменитости, как кажется, вообще не понимают происходящего и перетаскивают одеяло на себя.

«Провал в подготовке шоу. Тема была одна, а секунданты спрашивают какую-то чушь, перетягивая одеяло на себя», — написала Ксения Кириллова. «В чем суть видео, вообще неясно. Никто не понимает, зачем оно тут», — отметила Мария Федорова. Пользователь с ником Andy заявил, что «блогеры-секунданты вообще двух слов связать не могут».

Стоит отметить, что новое шоу Ксения Собчак выпустила в дополнение к своему основному проекту «Осторожно, Собчак», в рамках которого она выступает в качестве интервьюера и опрашивает звезд российского шоу-бизнеса, которые должны делиться со зрителями самым сокровенным из своей личной жизни и работы.

View this post on Instagram

На раёне ✊🏻 Wearing @wos.brand

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, что недавно Ксения Собчак призналась, что ее мать Людмила Нарусова в течение десяти дней находилась на лечении в инфекционном отделении больницы на Коммунарке в Москве. Причиной ее госпитализации стала вирусная пневмония. Сейчас ее состояние стабилизировалось и она была выписана домой, однако с условием соблюдения режима самоизоляции и контроля температуры тела. Что касается здоровья самой Ксении Анатольевны, то она попросила поклонников не беспокоиться, ведь чувствует себя хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ