Муж Полины Гагариной шокировал поклонников после слухов о разводе

0 комментарии820

Супруг Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков, на фоне слухов об их расставании, опубликовал в своем микроблоге довольно странную фотографию пожилой женщины и подписал ее, как «графиня с изменившимся лицом бежит к пруду». Поклонники сразу же засыпали Дмитрия комментариями, ведь многих из них он напугал не на шутку.

Все потому, что фраза «графиня изменившимся лицом бежит пруду» взята из известного романа «Золотой теленок», написанного советскими писателями Ильей Ильфом и Евгением Петровым. В данном контексте они пытались донести читателю, что жена Льва Толстого, с которой он прожил более 48 лет, после сообщения об его уходе из семьи, попыталась утопиться в ближайшем водоеме. Что правда, тогда попытка самоубийства не увенчалась успехом.

Поклонники пары Исхакова и Гагариной всерьез обеспокоились за жизнь своих кумиров. Однако пока Дмитрий никак не прокомментировал публикацию.

Стоит отметить, что желание развестись пока официально не подтверждено ни одним из супругом. В то же время многие поклонники считают, что причиной разногласия стал финансовый вопрос – Полина зарабатывала в разы больше Дмитрия, а потому он стал чувствовать себя рядом с ней некомфортно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ