Ульяна Иващенко из «Сватов» рассказала, почему она не любит, когда ее ассоциируют с сериалом

0 комментарии1 442

Блогер Ульяна Иващенко, которая ведет свой Инстаграм-аккаунт, призналась, что ее очень раздражает то, что ее ассоциируют с сериалом «Сваты». По ее словам, она играла в проекте давно и она не считает себя профессиональной актрисой, а потому просит поклонников воспринимать ее исключительно, как блогера.

«Вы воспринимаете меня как актрису, а я – блогер. Не хочу продолжать. Неприятное впечатление. Конечно, было здорово, весело, но у меня началась звездная болезнь. Там были неприятные ситуации на съемочной площадке, о которых я вам не могу рассказать», – признается Иващенко.

Также Ульяна рассказала, что у нее остались неприятные ощущения после съемок – напомним, что она сыграла Женю Ковалеву в первых двух сезонах. Иващенко уверена, что у нее началась звездная болезнь, которая успешно прошла, когда она отказалась сниматься в продолжении сериала. Также она заинтриговала подписчиков тем, что во время съемок «Сватов» на площадке не единожды возникали неприятные для нее ситуации, однако она пообещала соблюдать условия конфиденциальности, а потому не может рассказать о них поклонникам.

Сейчас в планах у Ульяны переехать на ПМЖ в Америку и поступить на режиссерский факультет. Также она не скрывает, что не одинока и в ее жизни есть молодой человек. Однако пока она не готова делиться с поклонниками его именем и подробностями из личной жизни.

Напомним, что до этого Иващенко состояла в романтических отношениях с актером Андреем Карпенко.

Новости по теме: Ульяна Иващенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ