Ирина Шейк показала свои апартаменты в Нью-Йорке

0 комментарии875

Модель Ирина Шейк, воспитывающая 3-летнюю дочь Лею, рожденную в отношениях с американским актером Брэдли Купером, поделилась со своими поклонниками в прямом эфире с редактором издания Vogue Россия тем, где она проводит карантин. Как оказалось, Ирина живет в роскошной нью-йоркской квартире, окна которой выходят непосредственно на побережье океана.

Фото: Ирина Шейк показала свою квартиру в Нью-Йорке

По предварительной оценке, стоимость апартаментов, расположенных в одном из самых престижных районов Нью-Йорка - Вест Виллидж, варьируется в пределах 1,7 миллиона долларов. В то же время, наличие таких дорогих апартаментов в собственности у Шейк не должно никого удивлять – не секрет, что она многие годы провела в модельном бизнесе и успела накопить большое состояние. Именно поэтому Ирина может вполне обеспечить себя и свою дочь, однако Брэдли Купер, как примерный отец, ежемесячно выплачивает алименты на содержание наследницы.

Стоит отметить, что квартира Шейк находится по соседству с апартаментами таких знаменитостей, как Хью Джекман, Джулианна Мур и Карла Клосс. Модель хотела продать ее после знакомства с Брэдли Купером, однако не смогла, что позволило ей снова вернуться в нее после разрыва отношений с артистом. Сейчас Ирина живет там со своей дочерью.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ