Новое шоу Ксении Собчак назвали провалом

0 комментарии586

Ксения Собчак всегда совершенствует свое мастерство. Она старается создавать информационный продукт, интересный аудитории. Стоит отметить, что Ксении это удается. У Собчак много поклонников, а ее программы пользуются популярностью у зрителей.

На днях Собчак решила представить на суд широкой общественности свой новый проект под названием «Осторожно, к барьеру, Собчак». Ксения выбрала жанром программы д****ы между двумя участниками. Основным каналом, на котором можно будет смотреть шоу является YouTube.

Первый выпуск программы был посвящен гламуру. В качестве спикеров Ксения пригласила продюсера Яну Рудковскую и блогера Арину Холину. Зрители ожидали бурного диспута и четкой аргументации сторон. К сожалению, их ожидания не оправдались.

В своих комментариях зрители программа сообщили о разочаровании. По их мнению, тема была сформулирована нечетко, было непонятно, о чем должны спорить участники.

Так же не понравился зрителям и низкий уровень подготовки спикеров, их доказательства. В целом, зрители оценили программу как неинтересную и скучную. Они отметили, что никакой новой информации не получили из так называемого диспута.

Некоторые отметили, что значительная вина провала шоу лежит на Ксении Собчак, которая должна была лучше продумать сценарий программы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ