Валерия отказалась есть еду из ресторанов

0 комментарии354

Певица Валерия находится на самоизоляции на карантине, а потому, как и многие знаменитости, старается поддерживать максимальную связь с поклонниками при помощи микроблога. При этом артистка старается отвечать на вопросы своих подписчиков и рассказывать о том, как она проводит время дома.

Как оказалось, во время карантина Валерия полностью отказалась от ресторанной еды и отучила заказывать ее членов своей семьи. Все потому, что на самоизоляции артистка решила полностью посвятить себя заботе о близких и готовке. Именно поэтому в период самоизоляции все домочадцы Валерии, включая ее супруга – продюсера Иосифа Пригожина, питаются блюдами ее приготовления.

Также певица призналась, что на карантине она стала больше заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.

View this post on Instagram

В период карантина появилась возможность тренироваться ежедневно. Каждый день размещаю свои упражнения в сториз и даже собрала их в отдельные папки в Актуальном для тех, кто интересуется этой темой. Для домашних занятий не нужно ни много места, ни оборудования, нужно только желание. К примеру, такие обратные отжимания для укрепления трицепса можно делать на любой устойчивой поверхности. Пробуйте, экспериментируйте и, вполне вероятно, Вы выйдете из изоляции лучшей версией самих себя. P.S. Друзья, если кого-то тема домашних тренировок не интересует, не утруждайте себя гневыми комментариями, вы не одни, есть те, кому это небезразлично. #домашнийфитнес 💪💪💪🌸🌸🌸🧡🧡🧡

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Артистка не отрицает, что надеется на скорое возвращение на сцену, а потому не может позволить себе расслабиться и начать употреблять вредную еду, чтобы развлечься дома.

Напомним, что недавно муж Валерии представил ее в неприглядном стиле. Он снял на видео, как певица занимается йогой в довольно интересной позе, что осудили подписчики, вставшие на ее сторону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ