У Павла Прилучного отреагировали на слухи о проигранном суде

0 комментарии658

Накануне СМИ сообщили, что Павел Прилучный проиграл суд по делу о его долгах за коммунальные услуги. Якобы за довольно продолжительный период времени за популярным актером скопились весьма серьёзные долги, а Прилучный все их проигнорировал.

Теперь же ему якобы придется расплатиться по долгам по решению суда, в противном случае ему грозят серьезные санкции вплоть до ареста его имущества.

Сам Павел Прилучный эту информацию комментировать отказался, зато его официальный представители Мариам Андреевская опровергла факт его проблем с законом. PR-менеджер актёра пожаловалась на некомпетентность и неосведомленность журналистов, которые, не обладая информацией, делают такие громкие заголовки.

Как отметила Мариам в беседе с Пятым каналом, никаких долгов у Павла Прилучного нет и быть не может, а данный вопрос уже давно закрыт. Дело в том, что квартира, по которой имеются эти долги, уже несколько месяцев принадлежит жене Павла Прилучного Агате Муцениеце, поэтому абсолютно логично, что даже если бы эти долгие оставались, то Прилучный на данный момент не имел бы к ним никакого отношения.

Напомним, Агата Муцениеце сделала выводы из неудачного брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ