Сын Юлии Высоцкой стал копией Никиты Михалкова

0 комментарии21 233

Юлия Высоцкая старается не выкладывать на всеобщее обозрение фотографии своих детей. В социальных сетях очень редко можно встретить семейные фотографии актрисы. Обычно она фотографируется одна или со своим мужем Андреем Кончаловским.

Так же Юлия попросила журналистов не беспокоить семью лишними расспросами после аварии, в которой пострадала их дочь Маша.

На днях в своем аккаунте в Instagram Юлия выложила пост-воспоминание, который дополнила фотографиями. Актриса вспомнила, как интересно они провели этот майский день ровно год назад. Семья совместила гастроли с путешествием по Северной Италии. Они посетили несколько городов, насладились красивыми пейзажами и попробовали вкусные блюда итальянской кухни.

Взгляды поклонников остановились на одной фотографии. На снимке изображен младший сын Юлии и Андрея Петя. Фолловеры отметили, что мальчик очень сильно похож на своего дядю Никиту Михалкова. У них практически одинаковые черты лица. Многие вспомнили, что запомнили Никиту Михалкова именно таким в его первых работах в кинематографе.

Поклонники считают, что талант в звездной семье передается с кровью и генами. Поэтому Петя легко может реализоваться себя в актерской профессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ