"Боря слабенький": Сергей Соседов высказался о состоянии Бориса Моисеева

0 комментарии580

Борис Моисеев целый год не появлялся на публике. Он весьма скромно ведёт социальные сети, а с журналистами не общается вовсе. Все контакты с внешним миром за Бориса Моисеева осуществляет его друг и официальный представитель Сергей Горох. Именно он старается пресекать любые контакты Бориса Моисеева с прессой - в первую очередь для того чтобы журналисты не нарушали моральное спокойствие артиста.

Поэтому о состоянии Моисеева на данный момент практически ничего не известно. Тем не менее критик Сергей Соседов уверен, что последствия инсульта до сих пор на лицо: Соседов видел Моисеева в прошлом году, и тогда певец произвел на него неоднозначное впечатление. С одной стороны, Моисеев не выглядел полностью разбитым, а с другой - всё-таки производил впечатление человека, перенесшего тяжелый инсульт.

«Он был не один. С ним был то ли его директор, то ли кто-то еще, но я помню, что этот человек поддерживал Бориса за руку, так как тот ходил с трудом. Было видно, что Боря слабенький, но старался держаться. Не могу сказать, что он был в этот вечер совсем «плохой»... однако все же было заметно, что человек перенес инсульт», - цитирует Соседова «Собеседник».

Трагедия в жизни Бориса Моисеева произошла около 10 лет назад. Сергей Соседов предполагает, что причиной инсульта стал слишком напряженный рабочий график Моисеева, ведь тот активно гастролировал в течение 20 лет кряду, фактически не давая себя отдыхать.

Напомним, Надежда Бабкина перед госпитализацией обсуждала инсульт Бориса Моисеева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ