Стас Садальский отреагировал на признание Никаса Сафронова в романе с Ветлицкой

0 комментарии606

Актер Стас Садальский поделился с подписчиками в личном аккаунте Instagram размышлениями на тему романа художника Никаса Сафронова и Натальи Ветлицкой. Напомним, что в недавнем интервью Сафронов рассказал о том, что у него был бурный роман с певицей.

По словам Садальского, художник придумал свой роман с Ветлицкой ради того, чтобы поднять себе рейтинги. При этом он с уверенностью заявил, что может дать гарантию того, что Сафронова и Ветлицкую никогда не связывали романтические отношения.

View this post on Instagram

🗣Очередные половые откровения псевдомаляра Сафронова всплыли на воду НТВ к Лере Кудрявцевой..🤮 Теперь о давнем романе с Натальей Ветлицкой. 😌Сейчас позвонил в Испанию- Наташе, спросил: «Правда?)» - Да, ну о чем ты, Стас, ничего не было, я смеюсь…)) Да, тусили, да, ухаживал. Долго. Как-то была у него в гостях, он предложил… - Что? - «Пописай на меня, я возбужусь». - Ну, а ты?))) - Я уехала))) Да… Как все-таки точно сказал Сикас Нафронов: «это была короткая история!..» Сразу вспомнилась буква «М» из Занимательной Азбуки незабвенного Георгия Францевича Милляра: «Мудожник-хультипликатор» #позорище #ветлицкая #никассафронов #серебряныйдождь #поссынагрудь #обоссыменя #гадостьюнеполиваем #секретнамиллион #золотойдождь

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский признался, что он уже успел позвонить Наталье, с которой тесно общается и расспросить об ее связи с Сафроновым. При этом Ветлицкая, которая во время карантина находится в Испании и не может вернуться на родину, опровергла данную информацию.

«Стас, ты о чем? Ничего не было, я смеюсь. Да ухаживал, довольно долго», - приводит слова Ветлицкой Садальский.

Артист заверил, что Наталья в подробностях рассказала ему о том периоде ее жизни. Как оказалось, Сафронов в действительности ухаживал за ней, причем довольно долгое время, порой, предлагая весьма интимные отношения.

Однако Ветлицкая не давала ему и намека на то, что готова вступить с ним в связь, а потому признания художника только насмешили ее. В то же время она заявила, что не собирается публично выяснять с ним отношения и портить себе репутацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ