Самойлова требует у Джигана 50% доходов

0 комментарии711

Оксана Самойлова в этом году решила изменить свою жизнь. В начале года многодетная мать родила четвертого ребенка, сына. К сожалению, радостное событие было омрачено неадекватным поведением супруга Оксаны Джиганом. Певец вел себя вызывающе, оскорблял своих поклонников и близких, совершал не вполне разумные поступки.

Как оказалось, причиной такого поведения Джигана стало злоупотребление наркотическими веществами, на которые его подсадили в Америке. Оксана отправила супруга на лечение в закрытую клинику.

Именно тогда, когда певец проходил лечение Оксана впервые заявила о своем желании развестись. Поклонники не хотели верить ее словам. Они были уверены, что супруги померятся.

Джиган, выйдя из клиники начал писать посты восхищения Оксане и признаваться ей в любви. Все были уверены, что Самойлова оттаяла и простила мужа.

Сегодня стало известно, что 15 июня в Головинском суде Москвы будет слушаться дело о разводе Оксаны Самойловой и Джигана.

Некоторые источники сообщают, что Самойлова планирует требовать у Джина алименты в размере суммы 50% от его доводов. Никаких заявлений о разделе имущества супруги не делали. Поговаривают, что супруги решили этот вопрос мирно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ