Рози Хантингтон-Уайтли показала, как выглядела на заре карьеры

0 комментарии362

Всемирно известная 33-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли воплотила в жизнь мечту многих поклонников, показав, как она выглядела на заре карьеры. В Stories в «Инстаграм» красавица поделилась фотографией, на которой она запечатлена в возрасте 15 лет.

Стоит отметить, что в этой пусть и симпатичной, но довольно обычной русоволосой девушке трудно узнать королеву мировых подиумов. Однако агенту, который работал с подростком, удалось разглядеть потенциал в своей подопечной и как видим, он не прогадал.

View this post on Instagram

@bazaaraustralia by @darren_mcdonald

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Так, одно из агентств без раздумий подписало долгосрочный контракт с Рози Хантингтон-Уайтли, после чего ее фотография украсила обложку Teen Vogue. Затем девушке выпала большая часть – принять участие в дефиле с легендарной «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл. После этого начался стремительный взлет, блондинку наперебой приглашали принимать участие в показах, а также она стала «ангелом» Victoria’s Secret.

Судя по всему, на карантине Рози Хантингтон-Уайтли немного заскучала, решив разобрать архив, наткнувшись на свое старое фото, сделанное на «Полароид».

Фото: На старых фото модель не кажется роковой красавицей

 

«Случайно наткнулась на них. Мои первые «полароиды», снятые в далеком 2003 году в моем первом агентстве в Лондоне. Нахлынули теплые воспоминания», – поностальгировала звезда.

К слову, знаменитость проводит карантин с пользой, уделяя время своей семье – возлюбленному Джейсону Стэтхэму и их сыну Джеку. Однако призвание дает о себе знать, поэтому красавица попозировала с сыном в рамках домашней фотосессии, автором которой стал актер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рози Хантингтон-Уайтли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ